Vorlesen

Jena: Ernährung heute – individuelle Gesundheit und gesellschaftliche Verantwortung


11. - 13.3.2020

Programm
  • Per­so­na­li­sier­te Er­nähr­ung: Sach­stand und Per­spek­ti­ven
  • E­pi­de­mi­o­lo­gie
  • Pu­blic Health Nu­tri­tion
  • Phy­si­o­lo­gie und Bi­o­che­mie der Er­nähr­ung
  • Er­nähr­ungs­ver­hal­tens­for­schung
  • Er­nähr­ungs­bil­dung/Er­nähr­ungs­ver­hal­tens­for­schung
  • Er­nähr­ungs­me­di­zin
  • Le­bens­mit­tel­wis­sen­schaft
  • Bünd­nis nach­hal­ti­ge Ent­wick­lung im Er­nähr­ungs­be­reich
  • Er­nähr­ungs­be­ra­tung
  • Ge­mein­schafts­ver­pfle­gung
  • Von der Am­pel bis zum Stopp­schild: Wel­che E­vi­denz gibt es für re­gu­la­tor­i­sche Maß­nah­men?
  • The im­por­tance of the hu­man di­et for a sus­tain­a­ble world

Ort: Friedrich-Schiller-Universität Jena Campus Ernst-Abbe-Platz Carl-Zeiss-Str. 3 07743 Jena

Veranstalter

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
 


Informationen und Anmeldung

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. Godesberger Allee 18 53175 Bonn

0228 / 3 77 66 00

0228 / 3 77 68 00

Mehr