Gießen: UGB-Tagung: „Ernährung aktuell“
Freitag, 12. - Samstag, 13. Mai 2023
Programm
Freitag, 12. Mai
- Gesagt ist noch lange nicht getan – Impulse für Ernährungskommunikation und Ernährungsberatung
- Unverarbeitet, vollwertig – Lebensmittel von besonderem Wert
- Klima- und Gesundheitsschutz beginnt beim Essen
- Mythos Eisen und neue Erkenntnisse
- Ernährungsmythen und -irrtümer entlarven
- Strategien für nachhaltige Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung
Samstag, 13. Mai
- Neue Forschungsergebnisse zu den Advanced Glycation Endproducts (AGEs)
- Aktuelles und Wissenswertes rund um Speisepilze
- Genuss als Schlüssel zur Gesundheitsförderung – Herausforderungen und Möglichkeiten
- Kinder sind Gäste, die nach dem Essen fragen
- Vollwertig ernährt trotz steigender Preise
- Mit Klarheit und Konzept – als Berater wirksam sein
Ort: Kongresshalle, Berliner Platz 2, 35390 Gießen